Notre chef

portrait 2.jpg

Sandra Levy, fondatrice 

J'ai toujours aimé la pâtisserie. À 20 ans, j'adorais déjà pâtisser pour bien recevoir mes amis, leur faire plaisir et leur proposer des choses gourmandes à partager.

Après une carrière de 20 ans dans la communication, j'ai eu besoin de changer professionnellement, et me suis reconvertie en me tournant tout naturellement vers cette passion. À cette période, je suis devenue intolérante au gluten, ce qui a déclenché en moi la volonté de de créer des pâtisseries sans gluten pour moi et pour les autres! 

Diplômée d'un CAP Pâtisserie passé à Bordeaux, j'ai crée ma micro entreprise en tant qu'artisan, et je fais sur commande des pâtisseries traditionnelles et aussi sans gluten. Je pars du traditionnel pour créer mes recettes gluten free afin d'atteindre le même niveau de qualité gustative. Mais surtout, je transmets ma passion lors de mes ateliers. Car ma plus grande satisfaction est de partager mon savoir-faire et ma gourmandise auprès des petits et des grands.

MOSS Patisserie : origine et valeurs

MOSS Patisserie by Sandra, le nom de ma marque est né de ma famille, le pilier de ma vie qui m'a soutenu tout au long de ma reconversion. 

 

MOSS est l'acronyme de :

Michael, le prénom de ma moitié, mon confident, l'amour de ma vie, mon mari,

Olivia ma fille, mon ainée qui a fait de moi une maman,

Samuel, mon fils, mon 2 ème enfant qui m'a permis d'avoir le choix du roi!

Sandra, votre dévouée pâtissière... 

Selon moi, le bon produit est la résultat d'une recette équilibrée, gourmande, réalisée avec des matières premières saines et de qualité. C'est pourquoi j'utilise exclusivement des oeufs et de la farine bio, et des fruits bio ou locaux de saison. J'apporte dans la réalisation des mes recettes, une attention particulière aux indices glycémiques et taux de sucre afin qu'ils ne soient pas trop élevés.

Enfin l'authenticité et la tradition restent pour moi l'essence à retrouver dans une pâtisserie.

Moss Patisserie

Horaires

Du lundi au vendredi : 09h-18h

Samedi : 9h-12h et sur demande l'après-midi

Adresse

Bordeaux Centre 

Saint Seurin

  • Facebook
  • Instagram

Contact

moss.patisserie@gmail.com

Tél: 07 78 35 27 03

Me contacter

© 2020 Moss Pâtisserie